Для работы, покупок и идей — своя заметка с записями внутри.
Выполненные записи хранятся здесь 30 дней, затем удаляются автоматически. Восстановите нужную запись, чтобы сохранить её.
Блокнот со всеми записями попадёт в корзину. Его можно будет восстановить.